您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


省委政研室来我市调研基层建设

发布日期:2019-05-16 07:47 来源:常德日报 作者:刘凌 冯顺前 字体:[ ]

5月15日,省委政研室副主任李先吉一行来我市就进一步加强基层建设工作开展专题调研,市委常委、市委秘书长罗先东出席座谈会。


座谈会现场


李先吉发言


罗先东出席座谈会

座谈会上,市财政局、市人社局、市民政局和市农业农村局等部门负责人从不同的层面汇报了我市基层建设的实际情况,提出了工作中存在的困难和问题。鼎城区委组织部、澧县澧阳街道、桃源县夷望溪镇、武陵区丹阳街道紫桥社区等基层组织机构负责人从自身工作实际出发,谈问题,提建议。

李先吉高度肯定了我市的基层建设工作,党建联络员、智慧党建等典型经验很有创意,此次汇报的问题分析得很透彻,把握得很准确,提出的建议也很管用,接地气。他表示,此次调研是为起草好省委十一届八次全会文件,以提高文件的针对性、创新性和可操作性。调研组将对大家的发言进行归纳、提炼、总结,把基层好的意见建议带回去,为进一步加强基层建设、加快推进基层治理体系和治理能力现代化提供决策参考。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统