您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


汉寿县开展商务领域“防灾减灾”安全生产暨加油站环保大检查

发布日期:2019-05-16 07:57 来源:汉寿县政府网站 作者:李一曦 字体:[ ]

常德政府网5月16日讯(通讯员 李一曦)5月13日上午,汉寿县以“提高灾害防治能力,构筑生命安全防线”为主题,开展商务领域“防灾减灾”安全生产、加油站环保督察联合大检查,

在汉寿县城区金湾超市和西套大市场,检查组发现消防通道有障碍物阻挡等问题,要求立即整改。检查组指出,安全生产无小事,安全责任重于泰山,各企业要认真开展深入彻底的自查自纠,全面排查整治安全隐患。

在汉寿县城区中石化汉寿龙阳加油站、湘北通程加油站、岩汪湖加油站,检查组督导了加油站落实中央环保督察整改情况。检查组要求,各加油站要加快地下油罐防渗漏改造工作进度,不符合环保要求的一律关闭,待改造合格后,经批准后才能再营业;各加油站负责人要高度重视,进一步加强安全培训和日常检查,落实各项安全防范措施,确保安全生产形势稳定。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统