您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


武陵区召开承接城建体制下放工作碰头会

发布日期:2019-05-16 07:56 来源:武陵政府网 作者:滕思楠 字体:[ ]

常德政府网5月16日讯(通讯员 滕思楠)5月11日下午,武陵区召开承接城建体制下放工作碰头会,区人民政府区长候选人康少中出席会议并讲话。区领导王先波、陈支文、陈帮辉参会。

会上,区财政局、住建局分别就2019年度市下放城建项目财力匹配情况、项目具体情况进行了汇报。征拆、棚改、国土、规划、环保、城管等部门就体制调整工作展开讨论,提出意见建议。

康少中指出,城建体制下放工作是一件大事,事关武陵区今后的发展,各相关部门要彻底扭转被动局面,转变工作思路,变被动为主动;要迅速组建一个强有力的领导班子,系统研究谋划,高效运作,强力推进;要吃透精神、明确原则,深入磋商、界定立项,坚持问题导向,全面统筹;要顺势而为,结合武陵区实际,提出合理化的意见建议,加强与市直部门的联系对接,确保城建体制下放工作顺利推进。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统