您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


2019年市直和中央、省驻常单位党员发展对象培训班顺利开班

发布日期:2019-05-16 07:55 来源:市直机关工委 作者:刘俊 字体:[ ]

常德政府网5月16日讯(通讯员 刘俊)为进一步强化党员发展对象培养工作,确保新党员发展质量,5月13日-15日,市直机关工委在经投集团四楼会议室举办了为期3天的党员发展对象培训班,390余名学员参加培训。市直机关工委常务副书记李红兵出席开班仪式并作动员讲话,市直机关工委副书记童成立主持开班仪式。

开班仪式现场

在开班仪式上,市直机关工委常务副书记李红兵分享了三个小故事,从学无止境、雷锋精神、艰苦奋斗三个方面作了深刻阐述。李书记强调,发展对象培训是党章和《发展党员工作细则》的规定,是赋予市直机关工委的一项重要工作任务,一名同志入党的过程,实际上就是提高觉悟,不断改造自己主观世界的过程。他希望全体学员通过学习,深化对党章、党的基本理论、基本知识的了解,进一步明确入党的目的和意义,端正入党动机,加强党性锤炼,争取早日在思想上入党。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统