您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


市供销社启动形式主义官僚主义专项整治

发布日期:2019-05-16 07:56 来源:市供销社 作者:罗勇政 字体:[ ]

常德政府网5月16日讯(通讯员 罗勇政)5月14日,市供销社召开党组理事会会议,专题研究了《关于集中开展形式主义官僚主义专项整治行动的工作方案》,对市供销社专项整治行动进行统一部署。

会议要求,市社机关从5月至7月集中开展形式主义官僚主义专项整治行动,由党组书记负总责,办公室牵头成立专项工作小组,严格对照市委责任清单20条,查找本单位在形式主义官僚主义方面存在的问题,建立问题责任清单,明确责任主体和整改期限,确保专项整治取得实效。

会议强调,各党组成员、责任科室要切实提高政治站位,把“四个意识”、“两个维护”贯彻落实到集中整治行动中去,高质量、高效率完成各项工作任务。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统