您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


市领导给党校春季二期主体班学员授课

发布日期:2019-05-15 07:49 来源:常德日报 作者:朱爱华 通讯员 张颖 字体:[ ]

5月14日,市委党校举行春季二期主体班开学典礼。本期主体班包括处干班、科干班、党外中青班3个班次,共有学员147人。他们将在市委党校进行理论学习和党性锻炼。市委常委、常务副市长陈恢清出席开学典礼,并给学员授课。

陈恢清从开放强市产业立市的战略意义和内涵、发展变化和成效、工作重点和难点、干部责任与担当等4个方面进行了深刻的分析和阐述,并提出了具体要求。他指出,市委、市政府推进开放强市产业立市是顺应发展规律、落实上级决策、结合常德实际作出的战略决策。去年是起好步之年,今年是见成效之年。今年怎么抓?要突出重点,聚焦聚力,立见成效。要在产业发展、项目建设、园区提升、扩大开放、创新驱动、品牌推介、要素保障上见成效。发展10大重点产业,做好12项重点工作。大家要按照“干在实处、走在前列”的要求,在各自的岗位上真抓实干、担当作为,坚决做到咬定目标不动摇,集中精力不松懈,优化环境不含糊,提升能力不落伍。


(责任编辑:晏紫卉)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统