您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


市统计局赴岳阳调研全社会R&D经费投入工作

发布日期:2019-05-15 08:00 来源:市统计局 作者:黄琳 字体:[ ]

常德政府网5月15日讯(通讯员 黄琳)5月9日,市统计局与市委政研室、市科技局相关人员赴岳阳市调研全社会R&D 经费投入工作。

岳阳市小康办、科技局、统计局相关人员向常德的调研组详细介绍了岳阳市全社会R&D 经费投入基本情况,在提升全社会R&D 经费投入方面的具体做法和市委、市政府出台的各种鼓励措施。

调研组表示岳阳与常德GDP体量相当,但全社会R&D 经费投入比常德多出20多亿,岳阳市市委、市政府的很多做法值得常德借鉴,此次调研收获多,启发大,调研组将结合常德实际,为市委、市政府主要领导谋划全市R&D 经费投入工作提出更有针对性和建设性的建议。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统