您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


市领导要求:确保顺利通过国家节水型城市复查验收

发布日期:2019-04-17 07:50 来源:常德日报 作者:丁时慧 通讯员 李一苗 字体:[ ]

4月16日,迎接国家节水型城市复查工作调度会召开,会议动员全市各部门迅速行动,巩固国家节水型城市创建成果。副市长尹正锡主持会议并发表讲话。


尹正锡讲话


会议现场

我市于2011年成功创建国家节水型城市,并于2015年顺利通过了首次复查。按照国家住房和城乡建设部的部署,我市将在今年6月30日前迎来第二次国家节水型城市复查。

尹正锡指出,国家节水型城市是常德城市建设的一块金字招牌,保住这块招牌是一项必须完成的政治任务。各级各部门要高度重视、健全机构,成立创建全国节水型城市工作领导小组,明确一名对接复查的专干,按时间节点报送相关资料、汇报工作进度。要明确任务、加强调度,按照考核标准和任务分解表,按时按质完成各项创建工作,4月25日前把相关资料报送至创建办。要加强宣传,充分利用各类宣传媒体,开展形式多样的宣传活动,营造人人参与的良好节水氛围。要齐心协力、加强配合,增强全局观念,全力做好各项准备工作,确保顺利通过国家节水型城市复查验收。

市委宣传部、市发改委、市文明办、市机关事务局等相关部门作表态发言。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统