您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


全市国省道路命名编号调整工作紧锣密鼓

发布日期:2019-04-16 08:32 来源:常德日报 作者:胡秋菊 通讯员 罗健强 字体:[ ]

4月15日,记者从市公路管理局了解到,目前,公路部门正全面开展国省道路命名编号调整工作。

调整前,常德公路是2条国道,7条省道。经过重新规划,新增至4条国道,28条省道。根据新的命名调整信息,统一更换新的百米桩和里程碑。截至目前,常德已全部完成桩号传递工作,包括G207、G241、G319、G353等4条国道和S233、S234、S237、S307、S317等28条省道。相关负责人介绍,我市正在进行线路的标志标牌更新工作,预计全市国道的标志标牌更新将于5月完成,省道的标志标牌更新将于7月完成。届时,省公路管理局将会同高德、百度等导航系统,同步更新国省道命名编号信息。


(责任编辑:晏紫卉)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统