您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


西湖管理区老科协新一届领导班子产生

发布日期:2019-04-16 07:58 来源:西湖管理区 作者:史卫华 字体:[ ]

常德政府网4月16日讯(通讯员 史卫华)4月12日上午,西湖老科技工作者协会换届选举工作会议在区卫计局会议室举行,西湖区党委委员、管委会副主任胡岚出席会议并讲话,乡镇和教育、卫生老科协分会负责人及区老科协工作者50余名代表参加会议。

会议听取了上一届老科技工作者协会会长周佑夫的工作汇报。近年来,西湖老科协围绕区委、区管委中心工作,深入推动科普宣传,积极开展调查研究、建言献策,广泛开展送科技下乡、技术服务、科技扶贫,为西湖经济发展和现代农业示范区建设发挥了应有的作用,赢得了社会各界的广泛赞誉。

西湖区组宣统部部长周艳辉宣布新一届老科协拟任会长、副会长、秘书长候选人名单。大会通过现场举手表决,选举产生了我区老科协新一届领导班子,陈显光同志当选为会长, 李霞菊、胡助林、马中谋等同志当选为副会长,李跃科同志当选为秘书长。新当选的老科协会长陈显光在会上表态发言,谈了工作打算。

胡岚对西湖老科协换届选举工作取得圆满成功表示了祝贺,并就新时期进一步发挥老科协作用提出三点希望,一是要牢牢把稳政治“方向舵”。始终做到在思想上同心,在政治上同向,在行动上同步;二是要高高举起乡村“振兴旗”。坚持“创点示范”,积极开展科技帮扶、科学普及等工作;三是要继续打好队伍“建设牌”。胡岚希望协会老同志充分发挥人际关系广、人脉资源多的优势,在引进科技人才、争取产业项目上发挥积极作用,为实现西湖“开放强区、产业立区”战略目标添砖加瓦。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统