您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


供销系统迈上信息宣传新台阶

发布日期:2019-04-16 08:02 来源:常德日报 作者:杨晟 通讯员 杨淳 字体:[ ]

为提高全市供销社系统信息宣传工作水平,加快推进供销社综合改革进程,4月11日,市供销社组织召开了全市供销社信息宣传工作会议。各区县(市)供销社信息工作分管领导、办公室主任、信息员,市社信息工作相关人员齐聚一堂,共同谋划2019年信息宣传工作。

近来年,市供销社高度重视信息宣传工作,今年年初制定了《2019年信息宣传工作考评办法》和《2019年信息宣传工作方案》,将信息工作任务分派到各区县(市)供销社和市社各科室,并将任务完成情况作为年度评先评优重要依据。

会议要求,各区县(市)供销社要提高政治站位,充分认识到信息宣传工作的重要性,把信息宣传工作放到推进供销社综合改革、推进供销社发展、提高供销社形象和地位的高度来抓;要紧紧围绕综合改革工作,努力挖掘、整理、宣传改革中所取得的好的经验做法;要加大投入,建立切实可行的奖惩机制,主动对接各级有影响力的媒体,尤其是加强在《常德日报》《改革简报》《湖南合作经济》等媒体平台的宣传力度。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统