您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


周德睿等住常全国人大代表为全市广大女性同胞送祝福

发布日期:2019-03-08 07:45 来源:常德日报 作者:王伟杰 字体:[ ]

在“三八”国际妇女节到来之际,在京参加十三届全国人大二次会议的全国人大代表、市委书记、市人大常委会主任周德睿和全国人大代表王怀军、杜美霜、谭祖安、沈昌健在湖南代表团驻地,通过常德日报、常德电视台、尚一网、常德融媒等常德主流媒体,向全市广大女性同胞致以节日的问候和祝福。


周德睿(左三)和全国人大代表王怀军、杜美霜、谭祖安、沈昌健向全市广大女性同胞致以节日的问候和祝福

周德睿说,有一位名人曾经说过,推动摇篮的手就是推动地球的手,“三八”国际妇女节到了,5位住常全国人大代表遥祝全市广大女性同胞节日快乐,并借此机会向长期以来在平凡工作岗位上的各位女性同胞表示衷心感谢。感谢大家为常德经济社会发展所作的贡献、付出的智慧和汗水,常德的每一点进步都离不开大家辛勤的努力,军功章里有大家的功劳。周德睿希望,全市广大女性同胞要百尺竿头更进一步,在常德经济社会发展中,在常德社会大局稳定中,在常德党风廉政建设中,特别是家风家规建设中,充分发挥半边天的优势和作用,更多地为常德人民的福祉、为常德社会大局的稳定助力添彩、加油。周德睿表示,高尔基曾经说过,世界上一切光荣和骄傲,都来自母亲。我们为这个伟大的时代自豪,我们为伟大的女性自豪,他代表市委、市政府真心地祝福全市广大女性同胞节日快乐。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统