您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


“3·15”主题活动“以一带十”广覆盖

发布日期:2019-03-16 08:08 来源:徐睿 通讯员 张昊 汪维 字体:[ ]

昨日上午,市市场监督管理局、市消费者委员会、市非公经济组织综合委员会在常德金街等地开展以“信用让消费更放心”为主题的2019年“3·15国际消费者权益日”纪念活动。副市长杨成英、市政协副主席傅绍平等出席了开幕仪式。

本次活动围绕“信用让消费更放心”年主题,着力依靠红色党建引领绿色消费维权。活动以1个主会场带动区县10个分会场,形成了“以一带十、市区联动”“以一带十,多点覆盖”的活动效果,社会反响好。

杨成英强调,要全面加强市场监管力度,强化对假冒伪劣、虚假宣传、价费虚高、消费欺诈等违法犯罪专项治理,充分发挥好“一条热线受理、一支队伍执法、一个部门维权”的机构改革效应,不断完善消费维权工作机制,畅通消费者诉求反映渠道,为消费者提供更加高效有力的维权服务,着力优化消费环境,鼓励引导社会各界人士关心、支持消费者权益保护工作,营造全社会重视、关注、维护消费者合法权益的良好舆论氛围。

 

(责任编辑:陈奇)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统