您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


坚守金融本质 服务实体经济
市金融工作领导小组第一次全会提出
发布日期:2019-03-16 08:02 来源:朱璐露 字体:[ ]

昨日,2019年市金融工作领导小组第一次全会在市政府召开,会议总结了我市2018年金融工作,对2019年工作进行了部署。市委常委、常务副市长陈恢清主持会议。

会议对我市2019年金融工作将要实施的相关文件提请研究。陈恢清指出,2018年以来,我市金融工作干在实处,走到前列,取得一定成绩。虽发展有差距,但形势有利好。他指出,下一步,要坚守金融本质,服务实体经济。充分发挥金融在“六稳”中的重要作用,结合常德实际,加强政策引导,强化金融监管;要坚持问题导向,突破重点难点。机构体系要有新突破,扩大信贷要有新突破,直接融资要有新突破;要树牢风险意识,坚持守住底线。要提高防风险的能力,要把握防风险的重点,要扛起防风险的责任;要树立系统思维,夯实工作基础。机制要更加健全,政策要更加精准,队伍要更加专业,生态要更加优良。

 

(责任编辑:陈奇)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统