您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


石门县易家渡镇开展安全法律知识宣传,营造良好治安环境

发布日期:2019-03-16 10:59 来源:石门县司法局易家渡司法所 作者:王文和 字体:[ ]

常德政府网3月16日讯(通讯员 王文和)为扎实推进平安建设,加强社会治安综合治理、打造平安、和谐、幸福家园,进一步促进广大市民和经营者知法、懂法、守法、用法。3月12日,石门县易家渡镇政府组织司法所、派出所、安监站等职能部门开展安全法律知识宣传。

宣讲队深入到辖区集镇、农贸市场、网吧、商铺等重点场所,向过往群众、市场摊位、店铺老板发放宣传资料,并以案释法,通过真实的案例让广大市民筑牢安全防线。同时提醒大家安防措施必须到位,从业资格必须齐全,食品质量必须保证。

此次活动,受教育人数达380人,有效提高了广大市民的安全意识,切实推动了社会公众积极参与安全共治共享,营造了人人关心安全的社会氛围。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统