您的位置:首页
>> 政务公开 >> 重点领域信息公开 >> 其他领域 >> 突发事件


  • 我市启动成品油市场秩序专项整治行动

    发布日期:2019-03-16 08:09 来源:焦阳 字体:[ ]

    昨日下午,我市召开成品油市场秩序专项整治行动工作会议,正式启动为期3个月的成品油市场秩序专项整治行动。副市长杨成英在会议上讲话。

    会议下发了《常德市成品油市场秩序专项整治行动方案》。此次专项整治行动将重点围绕成品油非法经营、非法储运销售成品油、销售不符合国家标准油品、计量违法、偷税漏税等违法行为进行整治,并建立分工明确、运转高效的成品油市场长效监管机制。

    杨成英指出,各区县(市)和相关部门要提高政治站位、强认识,要充分认识到整治成品油市场秩序关系到社会安全稳定、环境治理、市场秩序、经济发展、社会诚信建设、法治政府建设等方方面面,相关职能部门要主动出击,主动打击成品油销售中存在的违法行为;要坚持问题导向、明重点,重点打击成品油非法经营、非法储运销售成品油、销售不符合国家标准油品、计量违法、偷税漏税等违法行为;要强化部门协作、聚合力,各级政府要加强统筹协调,强化属地管理责任。相关部门要积极履行各自职责形成合力,主动出击,企业自身要开展自查自清;要加强督导问责、保实效,各级各部门要强化责任、强化合作、强化惩戒、强化监督、强化宣传、强化市场引导,对扰乱成品油市场销售的行为使劲打击。

     

    (责任编辑:陈奇)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统