您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


市领导调研常德高新区企业发展

发布日期:2019-03-15 08:13 来源:常德日报 作者:杨力菲 通讯员 朱婷婷 字体:[ ]

昨日,副市长汤祚国带领市科技局、市工信局、市应急管理局和市金融办相关负责人来到常德高新区,调研企业发展和安全生产工作。


汤祚国询问湖南响箭重工科技有限公司发展情况


调研组听取湖南瑭桥科技发展有限公司负责人汇报


汤祚国了解常德市鑫文天工贸有限公司产品生产工艺

在湖南响箭重工科技有限公司,汤祚国指出,安全是发展的底线,企业要落实各项安全生产管理制度,特别要加强生产厂区的规范管理;企业还要加强科学技术成果的转化,市科技局要加强指导帮助,解决企业当前面临的问题。对湖南瑭桥科技发展有限公司的发展,汤祚国建议,企业要积极响应乡村振兴战略,加大农村便捷、经济的智能清洁产品的开发,加快企业智能化转型;常德高新区和相关部门要加大对本土产品使用的支持。在常德市鑫文天工贸有限公司,汤祚国要求,企业要规范、落实各项安全生产管理制度;常德高新区要加强与企业的联动,帮助企业做好发展规划,特别要加强人才引进方面的支持,尽快打造出一个现代化的高科技企业。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统