您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


汉寿县:进一步巩固桶装饮用水专项整治成果

发布日期:2019-03-15 08:04 来源:汉寿县政府网站 作者:黄国训 字体:[ ]

常德政府网3月15日讯(通讯员 黄国训)3月13日上午,汉寿县市场监督管理局开展专项整治行动 ,对无证桶装饮用水生产经营单位进行取缔。

工作人员先后来到罐头嘴镇、坡头镇等地,对已经停产的7家无证桶装饮用水生产厂的生产设备进行了现场拆除,防止无证厂家进行再生产。

据悉,自2018年3月以来,汉寿县市场监督管理局开展了专项行动,对全县范围内所有桶装饮用水生产经营单位进行摸底调查,共发现27家桶装饮用水生产经营单位存在无证生产、销售或使用无证桶装饮用水等问题,工作人员当即责令其停止生产、使用和销售。此次行动是在前期工作的基础上进一步巩固桶装饮用水专项整治成果,加强市场巡查,增强监管和违法行为的查处力度,确保汉寿县桶装饮用水的产品质量,保障广大消费者的食品安全。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统