您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


2019年常德市农机专业合作社理事长培训班在常德职业技术学院开班

发布日期:2019-03-15 08:01 来源:常德职院 作者:刘玲 字体:[ ]

常德政府网3月15日讯(通讯员 刘玲)为进一步提高我市农机合作社理事长经营管理水平,促进农机合作社又好又快发展,3月12日,2019年常德市农机专业合作社理事长培训班在常德职业技术学院开班。市农教办主任唐淑琼、市农机化局局长郭南方,学院副院长朱明瑶出席开班典礼。 


开班典礼现场


开班典礼现场

校园农机展示会前期筹备

开班典礼上,朱明瑶致辞,对本次来学院参加培训的学员表示热烈欢迎,并向学员们简要介绍了学院基本情况和本次培训期间的学习安排。郭南方结合我市当前农机合作社发展现状、存在问题的分析进一步明确了本次培训班的目的和要求。唐淑琼着重强调了学员培训的纪律要求。

此次培训由常德市农民教育办公室、常德市农业机械化管理局主办,常德职业技术学院承办。2018年示范社理事长、全市申报2019年现代农机合作社和示范社的理事长共96名学员参加本次为期三天的培训。培训内容涵盖农机安全生产、水稻和油菜生产机械化、合作社财务管理等,市农机安全监理所所长李向前,湖南农业大学教授、博士研究生导师孙松林,市农林科学研究院副院长杨鸿,市财校教师彭小林等专家进行授课。培训期间还将在学院内举办农机展示会,组织学员赴汉寿金穗农机专业合作社考察学习。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统