您当前所在的位置:首页
> 办事服务 > 便民提示


车流高峰+雨雪冰冻天气来袭!

发布日期:2019-02-09 10:37 来源:常德政府网站 字体:[ ]

今天是大年初五,湖南高速公路的车流骤增。根据研判,大年初五和初六两天形成密集返程车流,在正月初六达到春运流量最高峰,峰值流量将达518万辆,形成春运第一波返程高峰。

就在昨天8日16时,湖南省气象台也发布了:低温雨雪冰冻黄色预警

预计未来24小时,张家界、常德、湘西州、益阳西部、怀化北部将出现雨凇,且最低气温≤0℃。

9日(初五)至10日(初六),湖南西北部、北部地区有低温雨雪冰冻天气,中部和北部地区最低气温将下降至-1~1℃。

9日(初五):湘西北、湘北阴天有冻雨,其他地区小雨,北风3~4级,江河湖面阵风7级;最高气温湘南4~6℃,其他地区1~3℃,最低气温湘东南2~4℃,其他地区-1~1℃。

10日(初六):湘西北、湘北阴天有冻雨或雨夹雪,其他地区阴天有小雨,北风3~4级,江河湖面阵风7级;最高气温湘东南3~5℃,其他地区1~3℃,最低气温湘东南2~4℃,其他地区-1~1℃

11~12日(初七~初八):湘南阴天间多云,其他地区阴天有小雨,其中湘北局地中雨。

13~14日(初九~初十):全省阴天有小雨。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统