您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


桃花源召开农村人居环境整治推进会

发布日期:2019-02-09 08:29 来源:常德日报 作者:王敏 通讯员 李宁 杨杰 字体:[ ]

近日,桃花源旅游管理区召开全区农村人居环境整治暨村庄清洁行动现场推进会。与会人员现场观摩了桃花源镇汤家山村安置小区庭院改造、归园居合作社试点庭院改造、天美农业公司农产品加工基地、汤家山村村级综合服务平台。会上发放了《常德市桃花源旅游管理区农村人居环境整治三年行动实施方案(2018-2020年)》。

区管委会负责人强调,要以高度的政治自觉推进农村人居环境整治,对标看齐上级决策部署,清醒认识自身短板不足,在统筹兼顾上做好结合文章,扎扎实实打好改善农村人居环境这场硬仗,为桃花源打造全域旅游示范区、国际旅游目的地加分添彩;要以明确的目标要求推进农村人居环境整治,坚持规划先行,优化农村发展布局,坚持固本强基,加强基础设施建设,坚持分类指导,因地制宜稳步推进,坚持改革创新,建立健全体制机制,通过几年努力,推动农村人居环境由节点向全域、由薄弱向完善、由整洁向美丽的整体提升;要以过硬的责任担当推进农村人居环境整治,强化责任压力,强化示范引领,强化宣传教育,强化力量整合,切实加强和改善党对“三农”工作的领导,确保农村人居环境整治三年行动有序推进、善作善成。

 

(责任编辑:陈奇)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统