您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


汉寿集中销毁4000公斤假冒伪劣食品

发布日期:2019-02-09 08:28 来源:常德日报 作者:徐睿 通讯员 方晋 字体:[ ]

近日,汉寿县举行农村假冒伪劣食品专项整治集中销毁活动,现场集中销毁假冒伪劣食品4000公斤。

这批假冒伪劣食品是县食药工质局、县农业局等单位在近段时间内开展的农村假冒伪劣食品专项整治行动中,查处的假冒、三无和过期等食品,种类涵盖方便食品、保健食品、休闲食品、酒水饮料、调味品等多种农村消费量大的食品。今年1月以来,县食药工质局与农业、商粮、公安等相关单位及各乡镇(街道)政府(办事处)积极配合,成立联合检查组开展联合执法,启动开展为期3个月的农村市场假冒伪劣食品专项整治行动。县、乡两级共出动执法人员1000余人次,检查各类食品生产、经营主体768个,检查批发市场、集贸市场等80多家,查处不符合食品安全标准的食品案件9件,县、乡两级共收缴假冒伪劣食品4000公斤,价值约3万元。

 

(责任编辑:陈奇)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统