您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


市康复医院组织病人逛超市购物

发布日期:2019-02-06 10:01 来源:常德日报 作者:黄媛媛 通讯员 刘在龙 李艳 字体:[ ]

近日,市康复医院四病室组织开展了一次别开生面的工娱活动 — —带着在医院过年的病人们逛超市,自由选购喜欢的商品。

当天,该病室的医护人员给病人们服完药、换新衣、交代好注意事项后,就整装出发了。这次外出的共有8位长期住院病人,一路上,他们脸上洋溢着笑容,遵守交通秩序,神情无比期待。在超市里,经过一个多小时的选购,8位病人满载而归。

长期住院患者陈秋(化名)说:“今天我们好高兴,住院十几年了,这是第一次外出逛超市选购年货,感谢康复医院,感谢四病室的领导和全体工作人员对我们的关心照顾。”他的话语也由衷地道出了其他长期住院病人的心声。

 

(责任编辑:毛纯)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统