您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


一客运企业被紧急约谈

发布日期:2019-02-06 10:00 来源:常德日报 作者:胡秋菊 通讯员 徐超 字体:[ ]

近日,针对常德文华交通运输有限公司近期发生的3起事故,市运管处对其进行了安全生产紧急约谈。

会议通报了常德文华交通运输有限公司“12·8” “1·10” “2·1”3起道路交通事故,该公司负责人汇报了“2·1”事故的最新进展情况及下一步整改措施。武陵运管所、西湖运管所负责人分别作表态发言。

会议明确:市运管处对这3起事故情况进行全市通报,举一反三,引以为戒;武陵运管所、西湖运管所分别对常德文华交通运输有限公司、文华公司西湖分公司列出安全隐患清单,下达安全生产整改通知书,督促落实整改到位;公司要落实企业安全生产主体责任,杜绝类似交通事故发生,制订并上报事故应急处置方案、安全隐患整改方案,企业与从业人员必须签订春运保卫战“军令状”,开展全体从业人员安全教育培训,总结事故教训,针对重点违法违规车辆驾驶员进行警示教育,同时严格落实24小时动态监控职责,对公司所属车辆进行安全隐患大排查,从源头自查,狠抓安全工作。

 

(责任编辑:毛纯)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统