您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 图片新闻


曹立军除夕夜慰问值守一线的公安消防指战员

发布日期:2019-02-05 08:41 来源:常德日报 作者: 焦阳 通讯员 欧明松 戴品 字体:[ ]

除夕夜,万家灯火团聚时,为守护全市人民度过一个平安祥和的春节,我市近3000名公安、消防指战员放弃与家人团聚,坚守在一线。当晚,市委副书记、市长曹立军先后前往市公安局指挥情报中心、市消防支队指挥中心,向全市公安民警、消防指战员致以新春的问候和衷心的感谢。副市长、市公安局局长李忠参加慰问。


曹立军在市公安局指挥情报中心慰问值班民警


曹立军在常德消防支队指挥中心通过指挥系统与值守一线的消防指战员进行连线

走进市公安局指挥情报中心,值班民警正有条不紊地通过可视化指挥调度系统对全市范围内的各值班、值守点进行调度。曹立军与值守在这里的公安民警一一握手表示感谢,通过中心内的大屏幕,曹立军向值守民警一一了解了春节期间,全市公安民警值班值守情况。据介绍,春节假期期间,全市公安民警全力以赴投入春节安保工作,仅除夕夜当晚,全市有2000多民公安民警坚守在各自岗位。

在市消防支队指挥中心,曹立军通过指挥屏幕与特勤、武陵、汉寿等中队进行现场连线,向他们了解了各自值守点执勤情况,并向他们表达了慰问和感谢。据了解,为及时应对可能出现的突发情况,确保消防安全,今年春节期间,全市共有近800名消防救援人员值守在一线,在步行城、万达广场、水星楼等22个人群集中的场所设立了现场执勤点。

慰问中,曹立军说,春节期间,全市广大公安民警、消防救援人员放弃了休息及与家人团聚的时间,坚守工作岗位,为了常德的平安,为了万家的团圆,作出了极大的贡献。在此,代表市委、市政府看望和感谢大家,也通过大家向全市的公安民警和消防救援人员及家属们致以新春的问候和衷心的感谢。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统