您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


常德机场春节7天运送旅客2.1万人次

发布日期:2019-02-12 08:03 来源:常德晚报 作者:刘颂 通讯员 王双双 字体:[ ]

昨日,记者从常德机场获悉,2019年春节长假期间(2月4日至2月10日),常德机场共保障航班起降203架次,运送旅客2.1万人次,较去年同期分别增长109.3%、92%。

春节期间,旅客主要流向北京、深圳、广州、珠海等热门城市,目前,从常德往返以上方向的基本处于无票状态,只余少量头等舱,正月十二以后会有少量余票,其中正月十五以后前往重庆、贵阳的航班有5折余票。春节长假结束返程之际,常德机场工作人员提醒旅客,针对春节期间返程上班旅客比较关心的可否携带腊肉、鱼等腊制品的问题,常德机场安检没有相关限制,旅客可以在航空公司运输规定范围类运输。因正值客流高峰期,旅客应提前到达机场办理乘机手续,以免误机。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统