您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


市领导走访慰问统战系统各机关

发布日期:2019-02-12 07:56 来源:常德日报 作者:朱爱华 通讯员 郝丽霞 字体:[ ]

昨日上午,春节假期后上班第一天,市委常委、市委统战部部长陈华带着市委、市政府的深情厚谊,带着对统战事业的新期许,走访慰问各民主党派市委、市工商联、市侨联机关,并代表中共常德市委向全市统一战线广大成员,致以诚挚的问候和新春的祝福。

陈华指出,新年伊始,大家要牢固树立“四个意识”,切实把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,在学懂弄通做实上下苦功夫;要认真履行中国特色社会主义参政党职能,切实把新时代作为发挥作用的广阔舞台,在履职尽责中彰显新作为;要不断加强自身建设,切实做到参政党建设要有新面貌。希望大家同心同德,同向同力,携手前进,再续传统,再谱新篇,共创开放强市产业立市新辉煌。


(责任编辑:晏紫卉)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统