您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


市桥管处积极应对桥梁结冰

发布日期:2019-02-12 08:15 来源:常德晚报 作者:蔡文龙 通讯员 康嘉清 字体:[ ]

2月8日晚,市桥管处启动应急预案对5条线路进行了不间断巡查,并根据巡查情况撒布融雪剂。截至目前,大部分桥梁路面畅通。

春节前夕,市桥管处就建立了全天候巡查制度,安排专人对市城区104座在役桥梁进行巡查,应急除冰防滑物资也全部安排到位。从2月10日零时开始,紫缘立交桥、德山大桥、姻缘桥等均出现结冰迹象。市桥管处随即进行了预防性处理。4时许,丹阳天桥、紫缘立交桥、东江立交桥等结冰情况较明显,市桥管处对天桥进行了防滑处理,并再次在桥面撒布融雪剂。上午10时许,柳叶湖栈桥西岸结冰较严重,奔桥河大桥也有薄冰,市桥管处立即进行了除冰作业。接下来,市桥管处将继续加强巡查,及时除险,保障桥梁通行畅通。


(责任编辑:晏紫卉)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统