您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


春节期间暖心救助不停歇 市救助站救助58人次

发布日期:2019-02-12 08:13 来源:常德日报 作者:林毅 通讯员 陈林 字体:[ ]

2月4日至10日,市救助管理站的工作人员24小时值岗,奔波在街头、车站、广场等公共场所,共救助流浪乞讨人员及流动困难群众58人次。

据了解,春节前市救助管理站就开展了“寒冬送温暖”专项救助活动。春节期间,工作人员加大了对流浪乞讨人员及临时受困群众的救助力度,每天出动救助车在市城区进行巡查,救助流浪人员。在常德火车站设立春运临时救助点,市救助站内准备了充足的救助物资,提高伙食标准,确保了受助人员温暖过节。对不愿到救助管理站接受救助的流浪人员,工作人员为他们提供必要御寒物品和详细求助方式,24小时保持求助热线畅通,确保及时对流浪乞讨人员实施有效救助。

春节期间,市救助管理站共出动救助车巡查24车次,救助各类受助人员58人次。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统