您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


市交通运输局专题调度ETC推广应用工作

发布日期:2019-10-08 07:59 来源:常德日报 作者:胡秋菊 通讯员 王明志 字体:[ ]

近日,全市ETC推广应用工作调度会在市交通运输局召开。

自7月24日全市加快高速公路电子不停车收费系统推广应用工作动员会召开之后,全市上下积极行动,周密部署,密切配合,加快推进全市在籍车辆ETC推广应用工作。截至9月18日,全市累计完成ETC安装32.6万台,占总目标任务44.56万台的73.16%,位居全省第四;设置ETC安装点543个,累计张贴海报2000余份,发放宣传单3万余份。但是工作中还存在组织调度有待加强、部门履职存在缺位、推进力度有所减弱、上级要求执行不到位、信息报送不够积极等问题。会议听取了各区县(市)及市级各商业银行有关情况汇报,并就当前工作中存在的主要问题进行了认真研究。

会议指出,深化收费公路制度改革、取消高速公路省界收费站,是党中央、国务院作出的一项重大决策部署。各地各单位务必高度重视,坚定目标任务,强化组织调度,加强部门配合,畅通信息渠道,严格考核通报,切实拿出“奋战100天、全力保目标、勇争前三名”的决心和勇气,全力以赴,合力攻坚,确保圆满完成目标任务。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统