您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


市住建局(市人防办) 召开人防工程建设管理培训会

发布日期:2019-10-04 08:09 来源:常德日报 作者:李白 通讯员 傅瑜 字体:[ ]

近日,市住建局(市人防办)组织召开了人防工程建设管理暨行政执法培训会。

培训会邀请了湖南省人防办工程处专家作《关于规范防空地下室建设助推产业发展的实施意见》《人防工程建设最新政策》《人防工程概述及常见的质量问题》主题授课,还邀请法律专家就人防行政执法中的疑难问题、人防设施权属争议等业务知识与培训人员做了深入探讨和交流。

会议指出,深化机构改革后,市人防系统要充分认识到人防工程建设管理和行政执法工作的重要性。要以此次培训会为契机,切实强化人防工程建设管理,切实强化法治素养和依法行政能力,切实强化人防法律法规政策的宣传力度,把培训所学的理论知识贯彻落实到工作实践中,巩固培训成果,为我市人防系统的工程建设管理和依法行政工作奠定良好基础。

 

(责任编辑:陈奇)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统