您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


国庆期间公路治超再紧弦

发布日期:2019-10-04 08:07 来源:常德日报 作者:胡秋菊 字体:[ ]

10月1日,为了全面贯彻落实上级关于国庆期间加强值班值守的指示精神,力保国庆期间我市公路安全畅通,市治超办常务副主任、市公路建设养护中心负责人深入治超一线突击检查了全市治超工作。

检查组一行来到柳叶湖、陬市等超限检测站,重点对县领导是否按要求到一线亲自检查督导治超工作;路警联合执法是否按“四班三运转”要求,不脱岗,不顶岗;对超限车辆是否按国家标准处置到位等进行检查。

据悉,节前市治超办下发紧急通知,传达市委、市政府主要领导对国庆特别防护期超限治理工作作出的“强化超限治理,力保国庆期间公路安全畅通”的重要指示精神,要求超限检测站假期坚持24小时上班制度,必须保证路警联合执法,坚决杜绝随意换岗脱岗。国庆假期,要全方位形成超限治理的高压态势,全体执法人员要“不忘初心、牢记使命”,坚守岗位,严抓真管,严厉打击非法超限行为,确保全市公路安全、稳定、畅通。

10月1日以来,各地县政府分管负责人、县治超办负责人纷纷前往当地超限检测站督导治超工作,并慰问坚守一线的治超执法人员。

 

(责任编辑:陈奇)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统