您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


市市场监督管理局确保改革顺利进行
严明纪律 落实监督
发布日期:2019-01-09 08:09 来源:常德晚报 作者:陈颖 通讯员 叶青 字体:[ ]

在原市食品药品监管局、原市工商局、原市质监局基础上新组建的市市场监督管理局于2018年12月25日挂牌成立。驻市食品药品监管局纪检监察组坚持把纪律和规矩挺在前面,切实履行监督责任,确保了改革顺利进行。

新组建的市市场监管局有17个班子成员,各项工作千头万绪。为提高决策效率,局党委明确,凡经班子成员会议研究决策涉及重大事项决策、重要干部任免、重要项目安排、大额资金使用的“三重一大”事项,事前必须经纪检组长参与的“五人小组”高度统一,并充分听取纪检监察组的意见。

同时,从新年上班第一天开始,由市市场监管局党组书记、局长董明辉和市纪委监委驻局纪检监察组组长邹昭新就利用晚上和周末的时间,对局66个科长进行面对面的座谈,听取工作情况汇报和意见建议,并进行廉政谈话,要求其主动顺应改革大势、自觉投身改革实践、坚决执行改革纪律,正确对待个人岗位调整变化。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统