您的位置:首页
>> 政务公开 >> 重点领域信息公开 >> 其他领域 >> 突发事件


  • 我市启动烟花爆竹“打非”行动

    发布日期:2019-01-15 07:58 来源:常德日报 作者:杨力菲 通讯员 石帛立 字体:[ ]

    1月11日,记者从全市烟花爆竹“打非”工作推进联系会议上获悉,我市启动烟花爆竹“打非”行动。

    据悉,在全市各级各部门共同努力下,2018年全市烟花爆竹行业未发生亡人事故。为进一步夯实安全监管成果,确保安全稳定,市安委会决定从即日起至4月底在全市范围内开展集中“打非”行动,旨在推动县、乡政府落实“打非”主体责任,夯实部门协同有力的“打非”队伍和运行机制,落实乡、村网格化包保监管措施,形成全覆盖、无死角、“露头就打”的高压严管态势,实现2019年烟花爆竹无非法生产经营、不发生事故的目标。

    会上,市运管处、市市场监管局、市交通局、市公安局及市应急管理局相关负责人分别对烟花爆竹运输、生产经营、储存、燃放等重点环节的监管工作进行阐述,一致表示,将畅通巡查、举报渠道,积极履行工作职能,督促县、乡对口机构协同联动,会同县、乡政府落实“打非”工作。


    (责任编辑:晏紫卉)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统