您的位置:首页
>> 政务公开 >> 重点领域信息公开 >> 其他领域 >> 突发事件


  • 多部门联合整治保健市场乱象

    发布日期:2019-01-14 07:49 来源:常德日报 作者:徐睿 通讯员 张昊 廖鹏浩 字体:[ ]

    1月11日,湖南省召开联合整治“保健”市场乱象百日行动电视电话会议,市市场监督管理局、发改委、科技局、工信局、公安局、民政局、城管局、商务局、网信办等部门参会。会议传达了《关于印发湖南省联合整治“保健”市场乱象百日行动实施方案的通知》文件精神。

    会后第一时间,市市场监督管理局组织召开全市电视电话会议,会议强调要重点关注虚假夸大宣传、免费讲座骗局等,清理常德保健市场乱象;要细化方案,明确部门职责分工和工作重点;要广泛宣传,形成舆论合力,让此次行动家喻户晓;要严厉查处,确保打赢百日攻坚战;整治百日行动要结好账,向上级结好账,整治行动要见成效,向百姓结好账,将老百姓的事情放在心上,向社会结好账,让非法保健品无处遁形。


    (责任编辑:晏紫卉)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统