您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


西洞庭乡村振兴工作调度会召开

发布日期:2019-01-12 09:16 来源:西洞庭管理区 作者:黄甜甜 字体:[ ]

常德政府网1月12日讯(通讯员 黄甜甜)1月8号,西洞庭管理区召开乡村振兴工作调度会。区党委副书记、管委会主任周胜主持会议。

与会人员结合工作实际,谈感想、谋思路、出点子,畅谈乡村振兴工作,围绕街道绿化、沟渠清淤、居民点建设及打造示范村四个方面提出建议。

就下一步工作,周胜要求,一要明确责任,成立领导小组,共同推进工作。各责任单位要担起责任,认真了解目前工作开展情况、存在的问题,思考下一步工作思路,督促工作落实。二要进一步优化方案。水利整治方面要坚持经久耐用的原则,通过借鉴学习好的经验、聘请专家,制定切实可行的方案。绿化方面要结合现有的绿化行道树,坚持优先使用本地树种。要明确时间节点,迅速拿出方案推进工作开展。三要突出重点。抓好5个村示范片区的建设,重点对纬7、纬8、经2、经3渠进行整治。要按照方案利用现有树苗将无绿化路段补栽到位。四要规范管理。资金要规范管理,责任单位要按照要求整合资金,合理使用,同时加大对上争资争项力度;项目实施程序要规范管理,严禁转包、分包。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统