您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


西洞庭召开全区党群工作部门座谈会

发布日期:2019-01-12 09:13 来源:西洞庭管理区 作者:黄甜甜 字体:[ ]

常德政府网1月12日讯(通讯员 黄甜甜)1月9号上午,西洞庭管理区党委书记王启武主持召开全区党群工作部门座谈会。区领导周胜、彭海涛、刘建强、蔡凯、曹吉飞出席会议。

会上,区办公室、纪委(审计局)、组宣部、政法委、工青妇、机关党委、党校、广电中心10个党群工作部门负责人及分管区领导依次发言,汇报了本部门2018年重点工作完成情况以及2019年主要工作目标任务。

在听取大家的发言后,区党委副书记、管委会主任周胜说:2018年党群工作部门围绕中心服从大局,各项工作都大有起色。大家都付出了很大的努力,非常辛苦。

就2019年工作,周胜要求:新的一年要有新的目标。党群部门要突出政治建设,服从大局,注重把控社情民意。新的一年要有新的举措。党群部门的领导干部要争做忠诚、干净、担当的表率。在宣传方面,要进一步做好舆论引导。要加强干部职工的教育管理,注意公文流转方式。村级综合服务平台要整合功能,充分发挥便民服务作用,方便老百姓办事。此外,区内一些相关综合场馆的建设要马上启动前期工作。新的一年要上新的台阶。各部门要营造风清气正、而不是阳奉阴违的环境,要形成忠诚担当、而不是推诿扯皮的氛围,要实现争先创优、而不是榜上无名的结果。

王启武对党群工作部门2018年工作给予了充分肯定,在大家的辛勤努力下,全区政治生态得到了修复。党群部门在正风气、明风气、造氛围方面起到了核心龙头作用,这是其他任何部门不可替代的,希望党群工作部门把党务工作看得更重,进一步增强做好党务工作的自觉性。

就2019年党务工作,王启武要求,一是要突出政治引领,树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,使党中央各项决策部署在西洞庭落地生根。要通过学习培训、领导干部带头示范、严格遵守各项纪律、宣传引导发挥党务部门的核心作用。二是要做好结合文章。将党务工作和中心工作有机结合起来,突出重点,务求实效,为西洞庭经济社会发展营造良好的发展环境。三是要加强督导检查,用好手里的“指挥棒”。四是要严格奖惩兑现,营造全区干群敢于担当的良好氛围。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统