您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


市卫健委实地调研12家市直医卫单位

发布日期:2019-01-11 08:10 来源:常德日报 作者:黄媛媛 通讯员 张洋 字体:[ ]

1月3日,市卫健委负责人实地调研了市第一人民医院、市第一中医医院、市第二人民医院等12家市直医疗卫生单位。

调研中,该负责人一边考察现场、倾听介绍,一边详细询问单位环境、业务开展、人员配置、发展规划及现行困难等情况。此次调研,他充分肯定了各医疗卫生单位取得的成绩。针对部分单位提出的经费保障、环境改造、扩容提质、稳定队伍等问题,他表示,会尽快全面地了解情况,与卫健委班子成员交流后,逐步理清思路,争取市委、市政府更多支持,统筹推进全市医疗卫生机构的健康发展。他叮嘱,现在正值岁末年初,又是低温冰冻天气,各单位要确保医疗救助有序开展,严守疾病防控,加强舆情关注,严把自身机构的防火防盗等安全生产工作。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统