您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


安乡县食药工质局开展食品药品安全生产大检查

发布日期:2019-01-10 08:38 来源:安乡县政府网站 作者:曾健 字体:[ ]

常德政府网1月10日讯(通讯员 曾健)1月8日,安乡县食药工质局对该县城区食品药品销售企业开展安全生产专项检查。

检查中,执法人员重点检查企业生产经营环境、仓储管理、食品原料辅材料采购进货验收制度等,通过查看现场操作和食品生产资料等方式,了解企业是否建立食品安全负责制度以及特殊食品药品储存环境是否符合要求。针对环节重点、关键控制点、薄弱环节与注意事项,执法人员要求企业认真落实食品安全主体责任,加强安全生产管理。

此次检查旨在进一步提升该县食药安全生产管理水平,认真贯彻落实食品药品安全,实现食品药品源头质量安全水平再提升。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐峰)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统