您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


我市召开“学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议重要讲话精神”动员大会
学深悟透 履职尽责 全面提升宣传思想工作水平
发布日期:2018-09-07 07:40 来源:常德日报 作者:曾玲 字体:[ ]

昨日上午,常德市召开学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议重要讲话精神的动员大会,传达学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上重要讲话精神及市委书记、市人大常委会主任周德睿在市委常委扩大会议的讲话精神,对全市下一阶段宣传思想工作进行安排部署,要求认真学习领会,学深悟透,掀起学习宣传贯彻热潮。市委常委、宣传部长胡丘陵参会并作重要讲话。


会议现场

就如何学习贯彻全国宣传思想工作会议精神,胡丘陵指出,要提高政治站位,深刻认识学习贯彻讲话精神的重大意义。要充分认识到学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、推进意识形态工作巡视问题整改、坚定宣传思想工作政治方向和践行宣传思想工作使命任务的需要。要运用多种形式,迅速营造学习贯彻的浓厚氛围。通过深化系统内部学习,抓好新闻舆论引导,强化思想理论武装,加大社会宣传力度,在全市营造学习贯彻全国宣传思想工作会议精神的浓厚氛围。特别是在开展社会宣传时,要谨记宣传工作无小事,注意提高宣传标语的质量,做到庄重严肃、准确无误,与中央高度保持一致,避免犯低级错误。要认真履职尽责,务必取得学习贯彻的实际效果。着力抓好意识形态工作责任制“四个纳入”、县级融媒体中心建设、意识形态巡视整改问题落实、移风易俗成果巩固等工作。要对照年初签订的责任状,守土有责、守土尽责,一条一条抓好落实,努力实现创先争优,为开放强市、产业立市提供坚强思想保证和强大精神动力。

桃源县、市直机关工委、常德日报传媒集团的主要负责人结合本职工作,就学习贯彻全国宣传思想工作会议精神作表态发言。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统