您的位置:首页
>> 政务公开 >> 重点领域信息公开 >> 其他领域 >> 行政权利目录 >> 行政检查
  • 索引号 0736041/2018-02430 成文日期 2018-09-30
    公开方式 主动公开 发布机构
    对管辖范围内与固体废物污染环境防治有关的单位进行现场检查

    事项名称 对管辖范围内与固体废物污染环境防治有关的单位进行现场检查
    事项类型 行政检查
    实施依据

    《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第十五条  县级以上人民政府环境保护行政主管部门和其他固体废物污染环境防治工作的监督管理部门,有权依据各自的职责对管辖范围内与固体废物污染环境防治有关的单位进行现场检查。被检查的单位应当如实反映情况,提供必要的资料。检查机关应当为被检查的单位保守技术秘密和业务秘密。

    检查机关进行现场检查时,可以采取现场监测、采集样品、查阅或者复制与固体废物污染环境防治相关的资料等措施。检查人员进行现场检查,应当出示证件。

    实施主体 市环保局
    备注

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统