您当前所在的位置:首页
> 办事服务 > 便民提示


常德市自来水有限责任公司关于营业收费系统升级期间网点暂停营业收费的通知

发布日期:2018-09-27 09:14 来源:常德政府网站 字体:[ ]

尊敬的供水用户:

为提供更优质便捷的供水服务,我司将于2018年10月3日18:00至10月7日8:00进行营业收费系统优化升级。届时,公司各营业收费网点及自助终端将暂停收费,同时网上支付渠道:支付宝、邮储代收、建行代收、工行代收、农行代收渠道也将从2018年10月3日18:00关闭,直至上线新的网上支付渠道。请供水IC卡用户提前做好购水充值准备,如遇家中停水可前往西门营业厅或德山营业厅处理。

公司新营业收费系统将从10月7日8:00正式上线投入使用,各营业网点将同时开门营业,为广大用水用户提供更加安全、便捷、贴心的服务。网上支付渠道开通时间将会另行发布通知。

由此给大家带来不便,敬请谅解!

2018年9月27日

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统