您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


省第十届残运会17日开幕:我市40名运动员将赴衡阳参赛

发布日期:2018-09-15 08:03 来源:常德日报 作者:丁时慧 通讯员 宋华维 胡怀予 字体:[ ]

昨日,记者从省第十届残运会常德代表团出征仪式动员大会获悉,我市40名残疾人运动员将于9月17日赴衡阳参加湖南省第十届残运会。

本届残运会将于9月17日至22日在衡阳市举行,共设置9大类项目,包括田径、游泳、射击、举重、飞镖、象棋、乒乓球、柔道、羽毛球。我市残疾人运动员自今年5月11日开始集训,准备参加除羽毛球外的其它8大类共70多个小项目的比赛。市残联工作人员表示,射击、游泳、田径项目是我市残疾人运动员的夺金热门。大会动员参赛运动员,要有高度的责任感和使命感,要有不畏强手、不怕困难的拼搏精神,要有服从命令、听从指挥的团队意识,要展现德行天下的常德形象。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统