您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


西湖区领导调研全区移民美丽家园建设工作

发布日期:2018-09-15 08:17 来源:西湖管理区 作者:王成英 邓思敏 字体:[ ]

常德政府网9月15日讯(通讯员 王成英 邓思敏)9月13日下午,西湖区党委书记龚霞波在区移民局、乡镇主要负责人陪同下,调研全区移民美丽家园建设等工作。

村综合服务中心是服务村民、联系村民、落实党务政务的重要阵地,是村党组织带领低收入农户加快脱贫致富步伐和经济薄弱村实现脱困目标的有效平台。近年以来,西湖大力推进村部综合服务中心建设,确保全区农村基层阵地提质改造全覆盖,为助推脱贫致富奔小康提供坚强战斗堡垒。

目前,田园村、渔场新村部已经建成或投入使用、尚有6个村部在建、11个村部正进行提质改造。新村部建成后,将配套政务服务大厅、党建阵地、阅览室、留守儿童活动室等服务场所。年内,各村部的建设完成,不仅能够提供休闲娱乐的场地,还能为群众的生产生活带来更多的便利。

当天,龚霞波一行先后深入新兴村和鼎兴村村部建设现场,了解西湖移民美丽新家园建设工作进度。西湖镇负责人介绍说,鼎兴村根据自身条件打造特色,将建成全区首个水上村部。
龚霞波强调要进一步明确工作目标,在确保移民群众利益和施工安全的前提下,积极协调、整合资源,加快村部建设项目推进和实施进度,按时保质完成目标任务,积极推进移民美丽家园建设,让移民群众早日受益。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统