您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


澧县召开国家重要农业资源台账制度建设工作培训会

发布日期:2018-09-15 08:15 来源:澧县政府网站 作者:圣艳艳 字体:[ ]

常德政府网9月15日讯(通讯员 圣艳艳)9月13日,澧县重要农业资源台账制度建设工作培训会在县农业局召开。培训会由澧县政府办副主任唐从国主持。

会议确定这项工作由澧县政府办牵头抓总,澧县农业局具体负责,澧县国土、水利、林业、畜牧、气象、环保、民政、住建、卫计等相关单位共同参与,按照时间节点,按质按量完成农业资源台账建设工作。澧县农业局副局长侯祖平在会上宣讲了开展重要农业资源台账制度建设的重要意义,并对此项工作进行安排部署。省农科院农经区划所主任刘军研究员对参会人员进行业务培训,对各个部门需填报的数据进行了详细解读,要求数据来源必需科学真实、提供原始依据,并现场解答了各部门提出的相关问题。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统