您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


武陵区领导现场调度重点项目征拆扫尾工作

发布日期:2018-09-15 08:14 来源:武陵政府网站 作者:滕思楠 字体:[ ]

常德政府网9月15日讯(通讯员 滕思楠)9月13日下午,武陵区委副书记、区长廖可元带领相关部门负责人,深入河洑镇、芙蓉街道、丹洲乡现场调度部分重点项目征拆扫尾工作。

在丹溪路项目建设现场,廖可元听取了项目征拆和建设情况。全长13.3公里的丹溪路,总投资约为15.9亿元,预计2018年底建成通车。目前,丹溪路沿线征拆工作仅剩两户未签约。同时,丹溪路在建设过程中,对红线外10多户居民房屋造成了严重震损,影响了居民的生产生活和施工安全,需将这10户居民房屋进行征拆。

随后,廖可元来到常德财经职业技术学院项目建设现场,详细了解征拆扫尾工作。廖可元强调,相关街道一定要加快推进各个项目的征拆扫尾工作,要及时掌握被征拆户的基本情况,严格按照政策依法征拆,在符合政策情况下,尽可能的为老百姓解决实际困难。同时,相关部门要积极主动配合乡街完成征拆任务,确保项目如期完工。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统