您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


“最美交通行业”创建永远在路上

发布日期:2018-09-15 08:13 来源:市交通局 作者:龙立科 字体:[ ]

常德政府网9月15日讯(通讯员 龙立科)9月12日,全市“最美交通行业”创建三年行动推进会在市交通运输局召开。市交通运输局局长、市创美办主任向美华主持会议,并围绕“过去怎么样,现在怎么看,今后怎么干?”作主题工作报告。同时,局党组成员、副局长徐世明解读了下阶段“最美交通行业”创建工作要点,局党组成员、工会主席彭德友就自然村通水泥路建设进行了安排部署。


会议现场

向美华指出,过去三年,全市交通运输系统以《常德市“最美交通行业”创建工作手册》为指南,聚焦标准化、项目化、品牌化管理,综合施策,“最美交通行业”创建迈出坚实步伐,结出累累硕果,特别是道路水路运输市场整治、公路超限治理、工程质量监管、公路综合环境整治等取得明显成效。

向美华强调,今年是“最美交通行业”创建三年行动的收官之年,但并不意味着“最美交通行业”创建就此结束了,而是永远在路上。他要求,全市交通运输系统要进一步提高认识,正视问题,补齐短板,瞄准靶心,精准发力,深入持久地开展“最美交通行业”创建,形成创建长效工作机制,做到创建模式不变,跑道不换,力度不减,奋力推进常德交通运输跨越发展再上新台阶。

为加快推进自然村通水泥路建设,向美华强调,自然村通水泥路建设是书记省长工程,是脱贫攻坚工程,也是为民办实事工程。各地各单位务必高度重视,提高政治站位,深化思想认识,坚定年度目标任务不动摇,迅速组织建设资金,强化工作措施,确保全面完成省市下达的建设任务。

各县市区(管理区)交通运输局、市直交通运输各单位主要负责人和创美办主任,局属科级单位和局机关各科室主要负责人参加会议。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统