您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


常德72家企业亮相中国食品餐饮博览会

发布日期:2018-09-14 07:45 来源:常德日报 作者:杨晟 通讯员 李周 字体:[ ]

9月13日至16日,2018中国食品餐饮博览会(以下简称“食餐会”)在长沙市举行。此次展会,常德组织了72家企业参加,较去年增加3倍,其中精装参展企业16家,标准参展企业27家,采购商家29家,预计通过该展会成交额将达2000多万元。副市长龚德汉及各区县(市)代表团参会。


活动现场


龚德汉巡展

此次展会,桃源县富硒产业协会、汉寿绿伙伴电子商务有限公司、津市黄记炖粉、常德市跃进米业有限责任公司、常德市河洲水产有限公司、湖南湘佳牧业股份有限公司、湖南国肽盛世生物科技有限公司、澧县星香源餐饮服务有限责任公司、临澧伍大姐风味食品有限公司、津市市刘聋子粉馆、武陵酒业、德山酒业、精为天米业等共计16家企业参加特装展示。

另有津市康舜天食品有限公司、津市华华糕点厂、湖南海佳食品科技有限公司、湖南兴唐兴蜂业有限公司、常德市武陵区泰和泰味酱板鸭、常德市永春堂生物科技有限责任公司、汉寿县春华轩餐饮服务有限责任公司、湖南湘湖水产有限公司、湖南惠生农业科技集团、澧县洞庭春米业有限公司、澧县林套禽农牧科技有限公司、湖南古洞春茶业有限公司等27家企业参加标准展示。

据悉,食餐会是内贸流通领域重点展会,此次展会由商务部、湖南省政府主办。首届食餐会于2016年举办,经过两届的发展已初具规模,专业化、市场化、国际化不断提升。每年一届的行业盛会,吸引了数千家国内外的优质食品及餐饮领军品牌参展,超过10万人次的国内及海外观众参观。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统