您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


离退休干部支部书记暨老干工作者参加培训

发布日期:2018-09-14 07:50 来源:常德日报 作者:朱爱华 通讯员 单鑫 字体:[ ]

昨日,全市离退休干部党支部书记暨老干部工作人员培训班在市委党校开班。市委常委、市委秘书长罗先东出席开班典礼并讲话。来自各区县(市)、市直单位的老干部和老干部工作者160余人参加培训学习。

罗先东高度肯定了全市老干部工作。他指出:新时代离退休干部党建工作是保持老干部政治本色、推动老干部工作转型发展、发挥老干部优势作用的迫切需要。各地各单位要强化思想建设,推动政治引领聚人心;要强化组织建设,推动党员管理全覆盖;要强化制度建设,推动支部工作规范化。离退休干部党支部书记要争当加强学习的表率、争当支部建设的表率、争当发挥作用的表率、争当正风肃纪的表率。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统