您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


省第四环保督察组向我市移交5个重点问题清单

发布日期:2018-09-14 07:59 来源:常德日报 作者:姚懿容 字体:[ ]

昨日,省第四环保督察组组长、省人大教科文卫委副主任詹鸣代表督察组,向我市移交重点问题清单及案卷。市委常委、市纪委书记、市监委主任罗翠林,副市长涂碧波出席会议。


会议现场

省第四环保督察组向我市移交的重点问题清单包括:汉寿县汉林污水处理厂污水管网工业污水直排、澧县飞达石膏制品厂未拆除污染饮用水水源、常德经开区良荣建材砂石码头堆场未按期退出、桃源县四喜养殖场环境污染、鼎城区苏家𠮷拦网围网养鱼环境污染等5个问题。

詹鸣要求,针对5个重点问题,常德市要组织相关责任单位迅速处理到位;常德市纪检监察机关要进一步调查核实,依法依规依纪对负有领导责任或直接责任的有关人员严肃问责。

涂碧波代表市政府接受省第四环保督察组移交的重点问题清单及案卷,他表示,将按照省第四环保督察组要求,坚决把问题整改到位。

罗翠林表示,市纪检监察机关将坚决落实省委、省政府关于生态环保工作的总体部署,进一步压实责任、加强督导,对相关问题和案件进行梳理与对接,按程序处理到位,严肃追责问责。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统